Les caprices du chef/Specials


LES CAPRICES DU CHEF 


Quelques spéciaux ...


LES CAPRICES DU CHEF / SPECIALS


Salade de Gambas tièdes flambées au Pastis,accompagnée d'asperges & de sa boule de glace pistache    19€  
Tepid (warm) Salad with Jumbo schrimps Pastis flamed, asparaguses & the scoop of pistachio ice cream


Noix de Saint-Jacques & fondue de poireaux déglacés au Rhum banane / vanille, Riz Basmati            24€
Sea Scallops, melted of leeks deglazed in Rum taste banana / vanilla , Basmati Rice


Carré d'Agneau avec sa croûte de graines de Sésame saveurs bambou & wasabi,   
accompagné de sa crème à l'Orange amère , Ecrasée de pommes de terre                               
Rack of Lamb with its croute in seeds of Sesame taste bamboo & wasabi ,
served with cream bitter Orange , mashed potatoes                                                   26€



BON APPETIT !



SPECIAUX DES FETES / CHRISTMAS HOLIDAYS SPECIALS

Feuilleté de foie gras poélé et ses poires caramelisées 19€
Laminated stove foie gras and its caramelized pears

Orange farcie de saumon et concombres avec sa crème citronnée 17€
Orange stuffed with smoked salmon and cucumber with its lemony cream

Verrine de chèvre frais et filets de canard fumé , salade au pignons de pin
et tomates cerises 18€
Jar fresh goat cheese and smoked duck breast ,salad with pine nuts
and cherries tomatoes

Suprême de volaille aux abricots , accompagné de ses marrons 23€
Supreme of chicken with apricots ,accompagned by its chesnut

Filet de bœuf au roblochon sur lit de choux verts, sauce aux girolles,
écrasée de pommes de terre 28€
Beef filet on a bed of green cabbage topped with roblochon cheese,
chanterelles mushrooms sauce and mashed potatoes

½ langouste grillée et foie gras poélé sauce rhum banane /vanille,
accompagné de riz basmati 29€
½ grilled lobster and foie gras ,sauce banana /vanilla rum, with basmati rice

Saint jacques poélées, crème de reglisse, accompagnées de riz basmati 26€
Sea scallops panfried ,liquorice cream , with bamati rice

Filet de turbot roti accompagné de sa sauce au cognac et de son riz basmati 27€
Roasted fillet of turbot with its cognac sauce and basmati rice


Fondue dechocolat au  toblerone avec ses raisins ,bananes et oranges 12€
Toblerone chocolate fondue with its grappes , bananas , oranges

Tartelette de marrons et chocolat avec sa glace vanille 10€
Chesnut and chocolate tart with its  vanilla ice cream

Aumoniére de pruneaux et speculoos avec sa crème anglaise 10€
Chaplain prunes and custard with  speculoos in puff pastry