LES CAPRICES DU CHEF
Quelques spéciaux ...
LES
CAPRICES DU CHEF /
SPECIALS
Salade
de Gambas tièdes flambées au Pastis,accompagnée d'asperges &
de sa boule de glace pistache 19€
Tepid
(warm) Salad with Jumbo schrimps Pastis flamed, asparaguses & the
scoop of pistachio ice cream
Noix
de Saint-Jacques & fondue de poireaux déglacés au Rhum banane /
vanille, Riz Basmati 24€
Sea
Scallops, melted of leeks deglazed in Rum taste banana /
vanilla , Basmati Rice
Carré
d'Agneau avec sa croûte de graines de Sésame saveurs bambou &
wasabi,
accompagné de sa crème à l'Orange amère , Ecrasée de pommes de terre
accompagné de sa crème à l'Orange amère , Ecrasée de pommes de terre
Rack
of Lamb with its croute in seeds of Sesame taste bamboo & wasabi
,
served with cream bitter Orange , mashed potatoes 26€
served with cream bitter Orange , mashed potatoes 26€
BON
APPETIT !
SPECIAUX
DES FETES / CHRISTMAS
HOLIDAYS SPECIALS
Feuilleté
de foie gras poélé et ses poires caramelisées
19€
Laminated
stove foie gras and its caramelized pears
Orange
farcie de saumon et concombres avec sa crème citronnée
17€
Orange
stuffed with smoked salmon and cucumber with its lemony cream
Verrine
de chèvre frais et filets de canard fumé , salade au pignons de pin
et
tomates cerises
18€
Jar
fresh goat cheese and smoked duck breast ,salad with pine nuts
and
cherries tomatoes
Suprême
de volaille aux abricots , accompagné de ses marrons
23€
Supreme
of chicken with apricots ,accompagned by its chesnut
Filet
de bœuf au roblochon sur lit de choux verts, sauce aux girolles,
écrasée
de pommes de terre
28€
Beef
filet on a bed of green cabbage topped with roblochon cheese,
chanterelles
mushrooms sauce and mashed potatoes
½
langouste grillée et foie gras poélé sauce rhum banane /vanille,
accompagné
de riz basmati
29€
½
grilled lobster and foie gras ,sauce banana /vanilla rum, with
basmati rice
Saint
jacques poélées, crème de reglisse, accompagnées de riz basmati
26€
Sea
scallops panfried ,liquorice cream , with bamati rice
Filet
de turbot roti accompagné de sa sauce au cognac et de son riz
basmati 27€
Roasted
fillet of turbot with its cognac sauce and basmati rice
Fondue
dechocolat au toblerone avec ses raisins ,bananes et oranges
12€
Toblerone chocolate fondue with its grappes , bananas , oranges
Tartelette
de marrons et chocolat avec sa glace vanille
10€
Chesnut
and chocolate tart with its vanilla ice cream
Aumoniére
de pruneaux et speculoos avec sa crème anglaise
10€
Chaplain
prunes and custard with speculoos in puff pastry